Мясорубки в Коломне
Стальные ножи укрощены и готовы служить Вам.
Мясорубкой традиционно называют прибор для измельчения продуктов, в том числе мяса. Эта незаменимая помощница хозяек и производителей была изобретена в 19 века бароном Карлом Дрезом. Несмотря на "говорящее" название, мясорубка используется не только для измельчения мяса, вегетарианцам этот прибор также будет полезен.
Традиционными частями мясорубки являются корпус с воронкой (горловиной) для продуктов, шнековый вал, нож, решетка и рукоятка.
Обрабатываемый продукт подается через воронку, попадает в шнековый конвейер, который прижимает продукт к решетке, где происходит отрезание или измельчение за счет ножей, скользящих по решетке.
На прилавках коломенских магазинов и в каталогах Вы сможете найти мясорубки от таких производителей как Kenwood, Bosch, Zelmer, Bork, Moulinex, Panasonic, Braun, Bimatek и др.
В комплект современных мясорубок включается ряд дополнительных насадок, которые помогут в приготовлении колбас, соков, овощных ассорти. Мясорубка, укомплектованная набором дополнительных насадок поможет коломенской хозяйке выполнять следующие операции:
- нарезать (кольцами, кубиками или брусочками) твердые овощи - насадка-овощерезка, она же шинковка;
- приготовить соки из мягких фруктов и овощей - насадка-пресс;
- получить "полые сосиски", которые затем фаршируются и обжариваются - насадка Кеббе;
- приготовить домашнюю колбасу, сардельки и сосиски;
- приготовить порционные котлеты - моделирующая насадка для фарша;
- приготовить томатный сок и пасту - насадка для томатов;
- приготовить лапшу, спагетти, печенье - насадка для теста.
Иными словам кухня в Коломне просто не может обойтись без мясорубки.
В производство запущено несколько видов мясорубок: домашние и промышленные, ручные и электрические. При использовании электрических мясорубок, особенно значительных по мощности, обязательно для подачи продукта на конвейер пользуйтесь специальным "толкателем". Мясо, которое измельчают с помощью электрической мясорубки, рекомендуют предварительно нарезать более мелкими кусками.
Ручные мясорубки, в процессе работы требуют приложения достаточной силы, в комплекте таких мясорубок обязательно предусмотрены крепления на стол. Во избежание повреждения столешницы рекомендуется помещать между креплением и столом деревянные или пластиковые прокладки (в функции прокладок могут выступать разделочные доски, палочки для суши, палочки от мороженого).
Оптимальной мощностью для домашних электрических мясорубок считается 1000-1400 Вт. Более мощные приборы относятся к категории производственные. От мощности мясорубки зависит ее производительность, которая измеряется в килограммах фарша, который с помощью прибора можно приготовить за минуту. На кухне в Коломне мясорубка с производительностью 0,8-1,5 станет отличной помощницей.
Приобретая мясорубку в коломенских магазинах, обратите в первую очередь внимание на то, чтобы ножи были изготовлены из нержавеющей стали и были хорошо заточены.
Подобрать мясорубку Вам помогут продавцы и консультанты города Коломны в магазинах, расположенных по адресам:
Сравните цены!!!
Звоните +7 (964) 632-84-72.
- ТК "Эпикур" ("Бытовая техника"), ул. Уманская, д.17. Тел.: 8 (496)614-41-44;
- ТК "Звездный" (Интернет-магазин "Топ-Техника"), ул. Гагарина, д.17а, оф.16. Тел.: 8 (496) 612-21-64;
- "Позитроника", пр. Кирова, д. 18а. Тел.: 8 (496) 612-30-83;
- ТЦ "Кадо" ("Берингов пролив"), пл. Восстания, д.7. Тел.: 8 (496) 613-66-66.
Бытовая техника в Коломне
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>
|