Главная  ::   Строительство домов  ::   Строительные материалы  ::   Кухни
Мебель  ::   Бытовая техника  ::   Окна  ::   Ремонт и услуги
Купить окна ПВХ

Подоконники

Противомоскитные сетки

Стеклопакет

Алюминиевые окна

Окна из дерева

Остекление балконов алюминием

Окна ПВХ Коломна

Теплые окна

Изделия из ПВХ Коломна

Установка крыш на балконы верхних этажей

Купола и зимние сады
Сантехника

Бетон

Профнастил Коломна

Металл Коломна

Коломна Камень
Шкафы оружейные тонколистовые

Шкафы пистолетные

Пенал для ключей

Купить оружейный сейф

Оружейный шкаф c электронным замком

Тонколистовой оружейный шкаф

Купить пистолетный шкаф

Цена счетчика банкнот

Бухгалтерские шкафы

Пеналы для ключей

Продажа детекторов валют

Инкассаторские сумки
Ламинат

Коломна Щуровский цемент

Вентилируемые фасады

Коломна Обои

Краски Коломна

Русский свет Коломна

Энтузиаст Коломна

Блоки Коломна

Бытовки Коломна

Песок Коломна

Обои
 



Стеклопакет в Коломне

Схема стеклопакета. Стеклопакет в Коломне.

Схема стеклопакета

       Стеклопакетом называется - строительное изделие из двух или более листов стекла, герметично соединённых по периметру рамкой (обоймой). Образующиеся между стеклами замкнутые полости заполняют осушенным воздухом, что исключает образование в них конденсата при низких температурах и запотевание стекол в зимнее время. Современные стеклопакеты существенно улучшают звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства окна. К тому же Вам не придется мыть их изнутри - они останутся чистыми в течение всего срока службы.

       От качества стеклопакетов зависят эксплуатационные характеристики всего окна. Здесь важно все: и сколько стекол Вы предпочтете в стеклопакете, и какой они будут толщины, и какой вид стекла будет использован. Поэтому перед тем, как приобрести пластиковое окно, обратитесь за подробными консультациями к профессионалам, которые помогут вам определиться с выбором. В Коломне много фирм, которые могут подобрать и изготовить для Вас правильный стеклопакет.

       В современных пластиковых рамах используются либо однокамерные (два стекла) либо двухкамерные (три стекла) стеклопакеты. Чем выше камерность, тем выше считается качество окна. Между стеклами расположена тонкостенная алюминиевая рамка с перфорацией - дистанционная рамка, заполненная специальными гранулами, поглощающими остаточную влажность воздуха и защищающими стекла от запотевания и замерзания.

       Помимо камерности на свойства стеклопакетов также влияют толщина, количество и характеристики стекол, заполнение воздушных камер. Современная технология производства стеклопакетных конструкций позволяет изготавливать стеклопакеты со специальными свойствами: шумозащитные, морозостойкие, энергосберегающие, ударостойкие, солнцезащитные.

       Для улучшения основных свойств стекол можно следовать следующим рекомендациям специалистов.

       Для улучшения теплоизоляционных характеристик рекомендуется заполнение воздушной камеры между стеклами инертным газом (аргон, криптон), плотность которого больше плотности воздуха; установка энергосберегающего стекла со специальным покрытием; применение пластиковых дистанционных рамок.

       Для улучшения звукоизоляции предлагается установка внешнего стекла не 4, а 6 мм; установка стекла разной толщины во избежание эффекта резонанса стекол; установка стекла триплекс.

       Для улучшения безопасности специалисты советуют устанавливать стекла триплекс или закаленные. Триплекс представляет собой два стекла, склеенные слоем полимерного материала. При разрушении стекло остается в проеме, не разлетается на осколки. Закаленные стекла подвергаются специальной химической и термической обработке и по прочности в 5 раз превышают прочность обычных стекол. При разбивании такое стекло разлетается на большое число мелких безопасных осколков.

       Стекла для стеклопакетов бывают самыми разными: полностью прозрачные, зеркальные, матовые, небьющиеся и т.д. Для придания интерьеру изысканности применяют декоративные стекла и пленочные покрытия (например, витражи, тонированные стекла). Декоративное украшение окна подчеркнет дизайн и обстановку Вашей комнаты.

       Что касается ремонта стеклопакетов, то при механическом повреждении стекла произвести простую замену стекла невозможно. Стеклопакет является целостной конструкцией, и даже при повреждении только одного стекла, замена осуществляется полностью всего стеклопакета. Благодаря конструкции современных окон ПВХ замена стеклопакета производится достаточно легко: новый стеклопакет устанавливается взамен поврежденного.

       Сделав правильный выбор, Вы не только сможете избежать потери тепла и сэкономить расходы на отоплении, но и значительно уменьшите проникновение шумов с улицы. Поэтому выбирая стеклопакет в Коломне, обращайтесь за помощью к профессионалам.

       Стеклопакеты в Коломне реализуются фирмами, занимающимися производством и установкой окон. Ниже адреса некоторых из них.

  • "Окна Лидер", Коломна, Тел.: 8 (925) 80-214-80;

Окна в Коломне
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>




Лакокрасочные материалы в Коломне

Краска ВД Фарбитекс/Farbitex для потолков Краски от 72 руб/кг

+7 (985) 031-38-35
Лак Цапон 0,5л НБХ Лаки от 122 руб/0,5л

+7 (985) 031-38-35



Бурение скважин Коломна

Коломна строительные компании

Электрик Коломна

Коломна ремонт холодильников
Производство мебели

Салон мебели

Детская мебель

Мебель для ванной

Мебель для гостиной

Мебель для спальни

Корпусная мебель

Мебельный магазин

Недорогая мебель

Распродажа мебели

Зеркала

Жалюзи

Шторы
Ремонт квартир

Линолеум Коломна

Грузчик Коломна

Отопление

Эпиляция теплым воском
Отделочные материалы

Веревка Коломна

ЖБИ Коломна

Коломна тротуарная плитка

Плитка

Цемент Коломна

Бетон Коломна

Ворота Коломна

Коломна Металл

Коломна Кирпич

Натяжные потолки Коломна

Щебень Коломна

Заказать окна г Коломна

Установка окон и дверей в Коломне


© 2011-2017 kolomna-stroyka.ru
Копирование материалов возможно только с прямой и активной ссылкой на наш сайт!
Все статьи написаны исключительно для www.kolomna-stroyka.ru и обладают авторским правом!
Права на изображения принадлежат их правообладателям, авторам и издательствам.