Главная  ::   Строительство домов  ::   Строительные материалы  ::   Кухни
Мебель  ::   Бытовая техника  ::   Окна  ::   Ремонт и услуги
Купить окна ПВХ

Подоконники

Противомоскитные сетки

Стеклопакет

Алюминиевые окна

Окна из дерева

Остекление балконов алюминием

Окна ПВХ Коломна

Теплые окна

Изделия из ПВХ Коломна

Установка крыш на балконы верхних этажей

Купола и зимние сады
Сантехника

Бетон

Профнастил Коломна

Металл Коломна

Коломна Камень
Шкафы оружейные тонколистовые

Шкафы пистолетные

Пенал для ключей

Купить оружейный сейф

Оружейный шкаф c электронным замком

Тонколистовой оружейный шкаф

Купить пистолетный шкаф

Цена счетчика банкнот

Бухгалтерские шкафы

Пеналы для ключей

Продажа детекторов валют

Инкассаторские сумки
Ламинат

Коломна Щуровский цемент

Вентилируемые фасады

Коломна Обои

Краски Коломна

Русский свет Коломна

Энтузиаст Коломна

Блоки Коломна

Бытовки Коломна

Песок Коломна

Обои
 



Противомоскитные сетки в Коломне

Противомоскитная сетка на окно. Противомоскитные сетки в Коломне.

Противомоскитная сетка на окно

       Москитные (противомоскитные, антимоскитные) сетки являются практичным и незаменимым атрибутом современных окон. Они используются при проветривании помещений и предназначены для защиты от насекомых, пуха деревьев и крупной пыли. Изделие представляет собой алюминиевую рамку и сетку, прочно натянутую на каркас. Профиль защищен от коррозии и устойчив к атмосферным и химическим воздействиям, а сетка изготавливается из стойких полимеров, обеспечивающих долгосрочность службы. В Коломне противомоскитные сетки можно приобрести одновременно с оформлением заказа на установку пластиковых окон или отдельно.

       Различают несколько видов противомоскитных сеток: рамочные (для поворотных окон и дверей), рулонные или роллетные, раздвижные или роликовые для раздвижных окон, "антикошка", "антипыль".

       Рамочные сетки - это наиболее распространенный, самый недорогой и простой в обслуживании вид сеток. Только обычные рамочные противомоскитные сетки можно снять, чтобы помыть под краном. Дополнительным преимуществом данного вида сеток является то, что в силу простоты конструкции, они редко ломаются. А уж если поломка какой-то детали и случится, то ремонт или замена или перезакатка полотна не будет проблемой в отличие от роллетных и раздвижных сеток. На данный момент в Коломне именно рамочные сетки пользуются повышенным спросом.

       Для установки на проем балконной или входной двери (например, на даче или в частном доме) применяются рамочные распашные двери. Москитные сетки на дверь являются большими по площади сетками, снабженными петельным открывающим механизмом и специальным магнитным прижимом. Такая дверь надежно устанавливается снаружи блока балкона на раму двери, а по периметру обивается специальным мягким уплотнителем, препятствующим проникновению самых маленьких насекомых.

       Рулонные (роллетные) противомоскитные сетки устанавливаются на окно с внешней стороны ( снаружи крепится короб, в который сворачивается сетка). В зависимости от особенностей конструкции полотно рулонной москитной сетки может передвигаться по направляющим вверх или вбок. Рулонные сетки просты в использовании: легким движением руки Вы сможет опустить её по мере надобности или снова поднять. Благодаря используемым материалам эти сетки также можно использовать при любых погодных условиях. К недостаткам относится дороговизна и сложность в уходе (нельзя снять и почистить, нужно будет мыть или пылесосить на весу).

       Раздвижные противомоскитные сетки получили широкое распространение после появления на оконном рынке раздвижных систем остекления. Москитная сетка ПВХ функционирует по принципу двери шкафа-купе. По специальным направляющим она отъезжает в сторону от проема. Раздвижные москитные сетки ПВХ легко устанавливаются и демонтируются на зимний период.

       Противомоскитные сетки "Антикошка" (Pet Screen) появились на отечественном рынке несколько лет назад. Установив такую сетку, Вы сможете держать окна и двери балкона открытыми и не волноваться о безопасности брата Вашего меньшего. Полотно "антикошки" изготавливается из стекловолокна и стали повышенной прочности и плотности. "Антикошка" используется только для москитных сеток рамочного типа. Другие конструкции не подходят для обеспечения безопасности, потому что кошка может прыгнуть на раздвижную сетку и сдвинуть ее своим весом или сбить фиксирующую нить рулонной сетки. При установке "Антикошки" рекомендуется использовать дополнительные крепежи, чтобы фиксация в проеме окна была более жесткой и исключала, таким образом, возможность выпадения сетки вместе с домашним животным.

       Противомоскитные сетки "антипыль" (Micro Mesh) изготавливается из специального материала, притягивающего частицы пыли и пыльцу растений, что будет полезным для людей, страдающих аллергией. Благодаря особенному мелкоячеистому полотну стека "Антипыль" будет еще более мелким фильтром для насекомых и пыли. Чистка сетки происходит теплым мыльным раствором по мере загрязнения.

       В Коломне противомоскитные сетки предлагаются разными фирмами занимающимися установкой пластиковых окон. Ниже адреса некоторых из них.

  • "Окна Лидер", Коломна, Тел.: 8 (925) 80-214-80;

Окна в Коломне
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>




Лакокрасочные материалы в Коломне

Краска ВД Фарбитекс/Farbitex для потолков Краски от 72 руб/кг

+7 (985) 031-38-35
Лак Цапон 0,5л НБХ Лаки от 122 руб/0,5л

+7 (985) 031-38-35



Бурение скважин Коломна

Коломна строительные компании

Электрик Коломна

Коломна ремонт холодильников
Производство мебели

Салон мебели

Детская мебель

Мебель для ванной

Мебель для гостиной

Мебель для спальни

Корпусная мебель

Мебельный магазин

Недорогая мебель

Распродажа мебели

Зеркала

Жалюзи

Шторы
Ремонт квартир

Линолеум Коломна

Грузчик Коломна

Отопление

Эпиляция теплым воском
Отделочные материалы

Веревка Коломна

ЖБИ Коломна

Коломна тротуарная плитка

Плитка

Цемент Коломна

Бетон Коломна

Ворота Коломна

Коломна Металл

Коломна Кирпич

Натяжные потолки Коломна

Щебень Коломна

Заказать окна г Коломна

Установка окон и дверей в Коломне


© 2011-2017 kolomna-stroyka.ru
Копирование материалов возможно только с прямой и активной ссылкой на наш сайт!
Все статьи написаны исключительно для www.kolomna-stroyka.ru и обладают авторским правом!
Права на изображения принадлежат их правообладателям, авторам и издательствам.