Главная  ::   Строительство домов  ::   Строительные материалы  ::   Кухни
Мебель  ::   Бытовая техника  ::   Окна  ::   Ремонт и услуги
Купить окна ПВХ

Подоконники

Противомоскитные сетки

Стеклопакет

Алюминиевые окна

Окна из дерева

Остекление балконов алюминием

Окна ПВХ Коломна

Теплые окна

Изделия из ПВХ Коломна

Установка крыш на балконы верхних этажей

Купола и зимние сады
Сантехника

Бетон

Профнастил Коломна

Металл Коломна

Коломна Камень
Шкафы оружейные тонколистовые

Шкафы пистолетные

Пенал для ключей

Купить оружейный сейф

Оружейный шкаф c электронным замком

Тонколистовой оружейный шкаф

Купить пистолетный шкаф

Цена счетчика банкнот

Бухгалтерские шкафы

Пеналы для ключей

Продажа детекторов валют

Инкассаторские сумки
Ламинат

Коломна Щуровский цемент

Вентилируемые фасады

Коломна Обои

Краски Коломна

Русский свет Коломна

Энтузиаст Коломна

Блоки Коломна

Бытовки Коломна

Песок Коломна

Обои
 



Подоконники в Коломне

Пластиковый подоконник. Подоконники в Коломне.

Пластиковый подоконник

       Подоконник является одной из наиболее важных деталей оконной системы. Как правило, подоконник, изготавливается из того же материала, что и оконная конструкция. Кроме эстетических функций, подоконник является защитой от проникновения в помещение влаги и холода, а также может выполнять вполне конкретные функции, например: быть подставкой для цветов или даже полкой. При выборе подоконника нужно руководствоваться тем, из какого материала изготовлено само окно, а также стилем интерьера, функциональной нагрузкой и климатическими условиями.

       При замене старых окон на современные окна ПВХ в Коломне фирмы предлагают сразу установку новых подоконников. Подоконники могут быть изготовлены из дерева, ДСП, натурального и искусственного камня, ну, и, конечно же, из ПВХ.

       При производстве деревянных подоконников используют массив древесины ценных пород (бука, вишни, клена, бука, каштана, красного дерева), более дешевые варианты могут быть сделаны из сосны и лиственницы. Деревянные подоконники требуют тщательного ухода. Их нельзя заливать водой, чистить абразивными средствами и растворителями. Их необходимо регулярно протирать сухой или слегка влажной тканью, а также периодически (один раз в 3-4 года) наносить на поверхность новый слой краски или лака.

       Подоконники из ДСП изготавливаются из влагостойких древесно-стружечных материалов, которые покрываются сверху толстым слоем ламината. Полученные изделия отличаются прочностью, жесткостью, устойчивостью к воздействию высокой температуры и солнечного света. Подоконники из ДСП не требуют особого ухода. Их можно мыть чистящими средствами за исключением абразивных. Подоконники из ДСП могут выполняться в различных цветах, а также прекрасно имитировать дерево и камень.

       Подоконники из натурального камня выглядят очень изысканно и имеют неповторимый природный рисунок. Для их изготовления применяются мрамор, гранит, оникс и лабрадорит. Гранит отличается прочностью, но способен накапливать радиацию. Мрамор более безопасен и имеет богатую палитру оттенков: от белого перламутрового до глубокого темного. Все каменные подоконники боятся царапин и воздействия химических веществ (мрамор, например, не "стерпит" вино, чай или кофе).

       Подоконники из искусственного камня не уступают по физическим и эстетическим характеристикам подоконникам из природного материала, но стоимость их ниже. Для их изготовления применяют керамику или композитные материалы. Подоконники из искусственного камня прочны, термостойки, не теряют цвет, но боятся царапин, так что придется обойтись без абразивных чистящих средств. Для обработки очень подойдут полироли.

       Ну, и, наконец, пластиковые подоконники идеально подходят к устанавливаемым пластиковым стеклопакетам. В Коломне подоконники из пластика очень популярны и именно их Вам порекомендуют в комплекте с новым окном ПВХ. Пластиковые подоконники отличаются высокой прочностью, устойчивы к механическим воздействиям, а также воздействию влаги и колебаниям температуры. Они не подвержены гниению, стойки к химическим веществам, трудно воспламеняются, экологически чисты и безопасны и способны сохранять цвет под воздействием ультрафиолетовых лучей. ПВХ подоконники практичны и не требуют специального ухода. На поверхности нет пор, поэтому на таких подоконниках не скапливаются бактерии, их достаточно мыть обыкновенным мыльным раствором. Подоконники ПВХ не нужно ежегодно ремонтировать, красить или полировать, что свойственно подоконникам их других материалов.

       Правильная качественная установка подоконника является залогом длительного срока эксплуатации, поэтому монтаж подоконников лучше доверять высококвалифицированным специалистам. В Коломне подоконники Вам установят многочисленные фирмы, которые занимаются монтажом окон. Ниже адреса некоторых из них.

  • "Окна Лидер", Коломна, Тел.: 8 (925) 80-214-80;

Окна в Коломне
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>




Лакокрасочные материалы в Коломне

Краска ВД Фарбитекс/Farbitex для потолков Краски от 72 руб/кг

+7 (985) 031-38-35
Лак Цапон 0,5л НБХ Лаки от 122 руб/0,5л

+7 (985) 031-38-35



Бурение скважин Коломна

Коломна строительные компании

Электрик Коломна

Коломна ремонт холодильников
Производство мебели

Салон мебели

Детская мебель

Мебель для ванной

Мебель для гостиной

Мебель для спальни

Корпусная мебель

Мебельный магазин

Недорогая мебель

Распродажа мебели

Зеркала

Жалюзи

Шторы
Ремонт квартир

Линолеум Коломна

Грузчик Коломна

Отопление

Эпиляция теплым воском
Отделочные материалы

Веревка Коломна

ЖБИ Коломна

Коломна тротуарная плитка

Плитка

Цемент Коломна

Бетон Коломна

Ворота Коломна

Коломна Металл

Коломна Кирпич

Натяжные потолки Коломна

Щебень Коломна

Заказать окна г Коломна

Установка окон и дверей в Коломне


© 2011-2017 kolomna-stroyka.ru
Копирование материалов возможно только с прямой и активной ссылкой на наш сайт!
Все статьи написаны исключительно для www.kolomna-stroyka.ru и обладают авторским правом!
Права на изображения принадлежат их правообладателям, авторам и издательствам.