Главная  ::   Строительство домов  ::   Строительные материалы  ::   Кухни
Мебель  ::   Бытовая техника  ::   Окна  ::   Ремонт и услуги
Купить окна ПВХ

Подоконники

Противомоскитные сетки

Стеклопакет

Алюминиевые окна

Окна из дерева

Остекление балконов алюминием

Окна ПВХ Коломна

Теплые окна

Изделия из ПВХ Коломна

Установка крыш на балконы верхних этажей

Купола и зимние сады
Сантехника

Бетон

Профнастил Коломна

Металл Коломна

Коломна Камень
Шкафы оружейные тонколистовые

Шкафы пистолетные

Пенал для ключей

Купить оружейный сейф

Оружейный шкаф c электронным замком

Тонколистовой оружейный шкаф

Купить пистолетный шкаф

Цена счетчика банкнот

Бухгалтерские шкафы

Пеналы для ключей

Продажа детекторов валют

Инкассаторские сумки
Ламинат

Коломна Щуровский цемент

Вентилируемые фасады

Коломна Обои

Краски Коломна

Русский свет Коломна

Энтузиаст Коломна

Блоки Коломна

Бытовки Коломна

Песок Коломна

Обои
 



Распродажа мебели в Коломне

Сезонные распродажи. Распродажа мебели в Коломне.

Сезонные распродажи в Коломне

       Покупка мебели на распродаже является отличным решением, если надо приобрести новую мебель и при этом сэкономить средства семейного бюджета. Распродажа мебели в Коломне проводится не только во время акций, приуроченных к различным праздникам. В некоторых магазинах распродажа действует постоянно.

       Покупка мебели на распродаже не всегда означает приобретение некачественного товара. Конечно, по сниженным ценам часто продают бракованную мебель, но на распродажу также выставляют устаревшую мебель, модели, залежавшиеся на складе, мебель со смены экспозиции, выставочные образцы. Что же касается мебели с дефектами, то тут все зависит от самого дефекта и от Вашей готовности "принять" в дом подобную покупку (браком может быть, например, царапина на торце, который, возможно, в Вашем варианте расстановки мебели в комнате не будет виден).

       Приобретая мебель на распродаже в Коломне, можно купить качественную мебель по выгодной цене. Качество готовой мебели во многом определяется свойствами и качеством используемых мебельных материалов, которые по законодательству должны быть обязательно сертифицированы. Одним из важнейших требований к качеству мебели является отсутствие негативного влияния на жизнедеятельность человека. Мебель не должна выделять в окружающую среду вредные токсичные вещества. Поэтому, все синтетические материалы и материалы, изготовленные из вторичного сырья, используемые для изготовления мебели должны быть разрешены к применению национальными органами Санэпиднадзора России. Спрашивайте у продавца сертификаты качества, чтобы убедиться, что покупка оправдает Ваши требования и желания.

       Также важно уделить внимание тому сроку службы, который установлен производителем на распродаваемую мебель и условия гарантии.

       В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 97 г. № 720 изготовитель обязан самостоятельно устанавливать срок службы товаров длительного пользования, к которым относится и мебель, и информировать о нем потребителя (покупателя). Срок службы мебели должен устанавливаться в соответствии с действующими нормами, разработанными во Всероссийском проектно-конструкторском и технологическом институте мебели (ВПКТИМ). Так, например, средний срок службы шкафов для хранения посуды, книг и одежды, кроватей составляет 20 лет, стульев и табуретов - 10 лет, кровати, стула и стола для детской - 5 лет.

       Что касается гарантии, то важно сразу выяснить, распространяется ли она на тот образец мебели, который Вы присмотрели себе на распродаже в Коломне. Гарантийный срок при розничной продаже через торговую сеть исчисляют со дня продажи мебели, при внерыночном распределении - со дня получения ее потребителем. Гарантийный срок для бытовой корпусной мебели обычно составляет 24 месяца, для отечественной бытовой мебели для сидения и лежания - 18 месяцев. Для мебели детской корпусной и детской для сидения и лежания этот срок составляет соответственно до 18 и 12 месяцев. Срок предъявления претензий по качеству импортной мебели должен быть не менее тех гарантийных сроков, которые указаны в российских нормативных документах. Устранение дефекта мебели или предмета в эти сроки должно производиться магазином бесплатно. Выбирайте тот мебельный магазин в Коломне, который сможет удовлетворить всем Вашим требованиям, основанным на российском законодательстве.

       И, конечно же, не забывайте, что покупая мебель на распродаже хорошо бы не только думать об экономии, о качестве, разумеется, но также об эстетике. Помимо утилитарного назначения мебель служит еще и украшением жилища. Подойдите к вопросу покупки мебели серьезно, даже если в первую очередь для Вас важно купить мебель по низкой цене, тогда покупка Вас не разочарует и будет долго радовать.

       Распродажа мебели в Коломне проводится практически во всех мебельных магазинах. Ниже адреса некоторых из них:

  • "Дятьково" (мебель для спальни, гостиной, прихожей, детской и молодежной, домашнего офиса, комоды, стеллажи, шкафы-купе и др.). Адрес: г. Коломна, ул. Дзержинского, д.4. Телефон: 8 (496) 618-82-63

  • "Шатура" (мебель для кухни, спальни, гостиной, детской, мягкая мебель, прихожие и др.). Адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.26, ТРЦ "Рио". Телефон: 8 (496) 616-98-43, 8 (496) 616-98-44.

  • "Диваны и кресла". Адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 362, ТЦ "Рио". Телефон: 8 (495) 411-91-41

  • "Кухниспаркс". Адрес: г. Коломна, пл. Советская, д.3. Телефон: 8 (496) 612-12-73, 8 (901) 518-37-43.

Мебель в Коломне
Недорогая мебель в Коломне :: Зеркала в Коломне




Лакокрасочные материалы в Коломне

Краска ВД Фарбитекс/Farbitex для потолков Краски от 72 руб/кг

+7 (985) 031-38-35
Лак Цапон 0,5л НБХ Лаки от 122 руб/0,5л

+7 (985) 031-38-35



Бурение скважин Коломна

Коломна строительные компании

Электрик Коломна

Коломна ремонт холодильников
Производство мебели

Салон мебели

Детская мебель

Мебель для ванной

Мебель для гостиной

Мебель для спальни

Корпусная мебель

Мебельный магазин

Недорогая мебель

Распродажа мебели

Зеркала

Жалюзи

Шторы
Ремонт квартир

Линолеум Коломна

Грузчик Коломна

Отопление

Эпиляция теплым воском
Отделочные материалы

Веревка Коломна

ЖБИ Коломна

Коломна тротуарная плитка

Плитка

Цемент Коломна

Бетон Коломна

Ворота Коломна

Коломна Металл

Коломна Кирпич

Натяжные потолки Коломна

Щебень Коломна

Заказать окна г Коломна

Установка окон и дверей в Коломне


© 2011-2017 kolomna-stroyka.ru
Копирование материалов возможно только с прямой и активной ссылкой на наш сайт!
Все статьи написаны исключительно для www.kolomna-stroyka.ru и обладают авторским правом!
Права на изображения принадлежат их правообладателям, авторам и издательствам.