Главная  ::   Строительство домов  ::   Строительные материалы  ::   Кухни
Мебель  ::   Бытовая техника  ::   Окна  ::   Ремонт и услуги
Кухни на заказ

Смесители

Вытяжки

Холодильники

Стиральные машины

Газовые плиты

Барные стойки Фасады для кухни

Купить кухню

Мойки

Предметы кухни

Столешницы

Встроенные кухни

Угловые кухни

Техника для кухни

Отделка кухни

Плитка для кухни

Столы для кухни

Стулья для кухни
 


Мебель для кухни в Коломне

       Под мебелью для кухни можно подразумевать сам кухонный гарнитур (шкафы, ящички и полочки), столы и стулья. О встроенных кухнях мы писали отдельно, так что эту статью посвятим предметам мебели, на которых сидят и за которыми едят.

       Если Вы собираетесь заказывать встроенную кухню в специализированном салоне, то, скорее всего, там Вам предложат подобрать и обеденную группу или попросту стол и стулья для кухни, выполненные в одном стиле. Если же Вас сейчас интересует только мебель для размещения семьи или гостей за ужином или чашечкой чая, то Вы можете посетить магазины, которые предлагают широкий выбор мебели для кухни в Коломне: столы, стулья и кухонные уголки.

       Центральным местом на кухне является, конечно же, стол. За кухонным столом мы кушаем, ведем задушевные беседы с членами семьи, приятно проводим время в компании близких и друзей. Столы для кухни могут быть разными по форме (квадратные, прямоугольные, круглые и овальные) и по размеру, который будет зависеть не только от Вашего желания, но и от размеров помещения. Возможно, Вам достаточно маленького квадратного стола для Вашей семьи из двух человек. Если же на Вашей кухне часто собираются друзья и родственники, то практичнее выбрать раскладную модель стола, которая позволит за счет центральной вставки или откидных "крыльев", разместить многочисленных гостей.

       Кухонные столы могут быть выполнены из разнообразных материалов: массива дерева, стекла, ламината, натурального или искусственного камня, ламината. Главное, о чем нужно помнить, выбирая стол для кухни в Коломне, это то, что он должен не только подходить по стилю и размеру, но также отвечать требованиям гигиеничности, безопасности, устойчивости к внешним воздействиям, прочности и устойчивости.

       Кухонный стол можно приобрести вместе со стульями как обеденную группу, а можно подобрать стулья отдельно. Возможно, Ваш выбор остановится на компактных табуретках. Стулья тоже должны соответствовать общему уровню интерьера кухни и находиться в гармонии с кухонным столом.

Кухонная мебель оранжевого цвета. 
Мебель для кухни в Коломне.

Кухонная мебель оранжевого цвета

       Стулья и табуретки бывают жесткие и мягкие. Они могут быть складными или легко штабелироваться, что крайне важно, если Ваша квартира небольшая или Вам часто требуется устанавливать дополнительные места для пришедших гостей. Кроме того, стулья бывают с регулируемыми спинками и сиденьями. Что касается применяемых для их изготовления материалов, то Вашему вниманию могут быть предложены стулья из древесины, металла, пластика, ротанга или из смешанных материалов.

       Если Ваша кухня мала и Вам хотелось бы сэкономить больше пространства, то выходом из такого положения могут стать кухонные уголки. Кухонные уголки это наборы мебели, обычно состоящие из углового дивана, стола и нескольких стульев или табуреток. Они известны нам с советских времен, но сегодня они приобрели современный вид - стильные, многофункциональные и надежные. Кухонные уголки могут быть как мягкими, так и жесткими. Чаще всего для обивки сидений используют ткань и натуральную или искусственную кожу. Наиболее практично применение в обивке синтетических тканей, которые дополнительно пропитываются специальными средствами, отталкивающими грязь и воду. Сами уголки изготавливаются из ДВП, ДСП, МДФ, ПВХ. При использовании ДСП, как правило, применяется защитная кромка из ламината.

       В Коломне большее предпочтение отдается уголкам со встроенными ящиками для хранения. А есть возможность приобрести кухонный уголок со спальным местом. Дополнительные спальные места являются отличным решением для размещения гостей или Вас самих, особенно это актуально для однокомнатных квартир. Кухонные уголки со спальным местом становятся все более популярными благодаря многофункциональности, эргономичности и способности обеспечить приватность Вашему гостю.

       Выбирайте мебель для кухни тщательно, вдумчиво, чтобы потом наслаждаться её внешним видом, качеством, удобством и получать удовольствие от пребывания на кухне.

       В Коломне мебель для кухни можно заказать в салонах кухни вместе с новой кухней, а можно приобрести отдельно в многочисленных мебельных магазинах. Ниже адреса некоторых из них:

    Сеть салонов Кухни на заказ в Коломне :

  • Центр, ТК "Афганский", ул. Малышева, д. 15а, 8 (901) 536-47-97, 8 (496) 610-01-78

  • Колычево, ТК "Девичье поле", ул. Гаврилова, д. 4, 8 (496) 610-03-42, 8 (901) 575-33-41

  • Старый город, ТК "Стометровка", трамв. ост. "ул. 3-его интернационала", 8 (496) 618-65-34, 8 (901) 575-33-40

Кухни в Коломне. Все для кухонь.
Стулья для кухни в Коломне :: Кухни на заказ г Коломна




Грузоперевозки в Коломне

Доставка манипулятором Манипулятор 10 т,
от 2 500 руб


+7 (964) 641-94-30
Перевозки Газелью Газель 1,5 т,
от 700 руб


+7 (964) 641-94-30



Мебель для кухни в Коломне Кухни на заказ г Коломна

© 2011-2017 kolomna-stroyka.ru
Копирование материалов возможно только с прямой и активной ссылкой на наш сайт!
Все статьи написаны исключительно для www.kolomna-stroyka.ru и обладают авторским правом!
Права на изображения принадлежат их правообладателям, авторам и издательствам.